menuheart-no-fill

Atualizamos a Política de Privacidade dos canais Pompéia. Conheça a nova politica-de-privacidade

Parcele suas compras em até 5x sem juros

Primeira troca GRÁTIS!*

FRETE GRÁTIS Sul*

FRETE GRÁTIS Brasil**

Segurança e Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

LOJAS POMPÉIA

 

LINS FERRÃO ARTIGOS DO VESTUÁRIO LTDA (Lojas Pompéia), pessoa jurídica de direito privado, regularmente inscrita no CNPJ/MF sob o n.º 87.345.021/0001-27, com sede na Av. Cônego Luíz Walter Hanquet, n° 1717, CEP 96180-000, na cidade de Camaquã/RS, opera a presente plataforma.  Estes termos regem a Política de Privacidade no uso pelo Usuário das Plataformas (site, aplicativos e serviços/produtos) oferecidos pela Lojas Pompéia, com o objetivo de demonstrar o permanente compromisso com a segurança e proteção dos dados e informações fornecidos pelos Usuários, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”) - Lei nº 13.709/2018, da República Federativa do Brasil.

 

Quando o Usuário acessa e utiliza nossas Plataformas, este aceita essa Política de Privacidade conferindo sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulado. Caso o Usuário não concorde com quaisquer das disposições desta Política de Privacidade, pedimos que nos informe qual é o motivo da sua discordância, no intuito de que a experiência e a navegação em nossas plataformas e/ou aquisição de serviços e produtos sejam aprimorados.

 

SEÇÃO 1 - DO ARMAZENAMENTO E PROTEÇÃO DOS DADOS

 

Todas as informações e dados fornecidos pelo Usuário durante a utilização de nossas Plataformas são armazenadas em servidores de alta segurança e tratadas com base em seu consentimento e de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (lei 13.709/ 2018). Sua privacidade é importante para nós e tomaremos todas as medidas cabíveis para manutenção do sigilo de seus dados pessoais fornecidos.

 

A Lojas Pompéia adota as práticas de segurança e governança adequadas para nosso mercado, incluindo o uso de técnicas de criptografia e outros sistemas de segurança da informação. Com o objetivo de minimizar riscos para o Usuário, a Lojas Pompéia utiliza medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger seus dados pessoais contra tratamento desautorizado ou ilegal e contra perda acidental, destruição ou danos. Os dados e informações do Usuário são armazenados de maneira segura em equipamentos protegidos. Apenas um número limitado de pessoas terá acesso a tais equipamentos e apenas indivíduos com motivos legítimos terão acesso aos dados e informações fornecidos.

 

A Lojas Pompéia, entretanto, não se responsabiliza por prejuízos que possam decorrer de violações promovidas por terceiros, que se utilizem das redes públicas de telecomunicações ou da Rede Mundial de Computadores (Internet) para subverter a segurança de nossas Plataformas no intuito de acessar informações que não lhe caberiam por direito.

 

É dever do Usuário manter e assegurar que os dispositivos que acessam nossas Plataformas  estejam protegido contra vírus, malwares, invasões ou outros mecanismos que rompam a sua privacidade e copiem os seus dados e informações. O Usuário, desde já, concorda que a Lojas Pompéia não terá qualquer responsabilidade decorrente da utilização ou do acesso promovido sem as proteções aqui indicadas.

 

SEÇÃO 2 - QUAIS TIPOS DE DADOS COLETAMOS?

 

A Lojas Pompéia realiza o tratamento de dados pessoais do Usuário que são coletados em razão da utilização da presente página e dos serviços oferecidos (i) durante ou após o acesso e/ou navegação nos sites e aplicativos operados pela Lojas Pompéia; e (ii) antes, durante ou após o fornecimento de produtos e/ou prestação dos serviços pela Lojas Pompéia, sempre respeitando o limite de prazo estabelecido pela Lei Geral de Proteção de Dados.

 

Os tipos de dados e informações que coletamos do Usuário depende de como o este interage com a Lojas Pompéia. Desta forma, conforme o caso, a Lojas Pompéia poderá solicitar e coletar os seguintes dados e informações:

 

  1. Acesso e navegações aos sites e aplicativos: no intuito de aprimorar a experiência de navegação do Usuário em nossa página de internet e aplicativo, a Lojas Pompéia poderá realizar a coleta dos seguintes dados e informações, no momento em que o Usuário estiver navegando no site e/ou aplicativo: cookies; internet protocol (IP); geolocalização; páginas visitadas ou anúncios visualizados; dados do device (fingerprint e ID); dados de compras em outros canais de venda; comportamento de compra e preferências na escolha de produtos.
  2. Cadastro nas Plataformas: ainda, para que a Lojas Pompéia possa oferecer os produtos e prestar os serviços oferecidos ao Usuário, podemos solicitar e coletar no momento do cadastro de conta do Usuário nas Plataformas (sites, aplicativo e estabelecimentos físicos), os seguintes dados e informações: nome; números ou imagens de documentos de identificação (tais como CNH, RG ou CPF); gênero; endereço de e-mail; endereço residencial e endereço informado para entrega de produtos; telefones para contato; data de nascimento; nome de usuário e senha.
  3. Transações financeiras: igualmente, para que a Lojas Pompéia possa realizar a autenticação, confidencialidade e integridade dos dados do Usuário fornecidos no momento da realização de compras realizadas em nossas Plataformas, podemos solicitar e coletar os seguintes dados: informações de número de cartão de crédito/débito e data de validade do cartão. Os dados aqui informados são utilizados exclusivamente para fins de autorização das transações de compra e/ou pagamento, sendo criptografados e mascarados de acordo com as melhores práticas de mercado.
  4. Outras fontes: Ainda, poderá a Lojas Pompéia coletar outras informações necessárias à prestação dos serviços e produtos oferecidos ao Usuário, sempre em conformidade com as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados, observando de forma rigorosa a proteção, privacidade e direitos do Usuário.

 

A Lojas Pompéia não é responsável pela veracidade ou falta dela nas informações prestados pelo Usuário ou pela sua desatualização, sendo de responsabilidade do Usuário a exatidão e atualização das informações fornecidas.

 

SEÇÃO 3 - COMO USAMOS OS DADOS COLETADOS


Os dados e informações fornecidos pelo Usuário e coletados pela Lojas Pompéia em nossas Plataformas serão utilizados para as seguintes finalidades:

 

  1. Elaboração e gestão de banco de dados dos Usuários, sendo permitida a apuração de informações estatísticas e de padrão comportamental (analytics), bem como o desenvolvimento de estudos internos sobre os interesses, comportamentos e demografia dos Usuários para compreender melhor as preferências pessoais destes, no intuito de aprimorar e customizar a experiência dos Usuários no acesso e utilização das Plataformas da Lojas Pompéia e em produtos a serem ofertados por parceiros comerciais da Lojas Pompéia aos Usuários;
  2. Atendimento ao Usuário, assegurando a eficácia na prestação e oferta dos nossos serviços e produtos oferecidos pela Lojas Pompéia ao Usuário, viabilizando, mas não se limitando ao contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, notificações ou outros meios de comunicação com o Usuário; entrega, retirada, troca e/ou a devolução de produtos adquiridos pelo Usuário junto às Plataformas da Lojas Pompéia; cancelamento de compras, estorno de valores ou trocas de produtos; cadastro de nova senha nas Plataformas; processamento e resolução de reclamações, sugestões ou dúvidas sobre os produtos, serviços e Plataformas da Lojas Pompéia;
  3. Gestão de faturamento, cobranças e pagamentos, viabilizando a efetiva transação de compra de produtos ou contratação de serviços pelo Usuário junto à Lojas Pompéia, sendo permitida a utilização dos dados informados para fins de emissão de boletos, notas fiscais e demais modalidades de cobranças e pagamentos;
  4. Gestão de marketing e publicidade, sendo permitida a divulgação de ações promocionais nas Plataformas da Lojas Pompéia e diretamente aos dados cadastrais do Usuário, disponibilizando meios para que o Usuário possa realizar o cancelamento do recebimento de e-mails, mensagens, notificações e ligações promocionais;
  5. Autenticação para acesso pelo Usuário às Plataformas da Lojas Pompéia, viabilizando a adoção de medidas de segurança adequadas aos serviços e produtos oferecidos ao Usuário e meios de identificação no caso de usos impróprios ou ilícitos;
  6. Adequação da aparência e do conteúdo disponíveis nas Plataformas, de acordo com as preferências do Usuário, a fim de proporcionar-lhe acesso mais rápido, agradável, personalizado e eficaz;
  7. Informação ao Usuário sobre alterações nos serviços e produtos oferecidos pela Lojas Pompéia, bem como nos termos desta Política de Privacidade;
  8. Adoção de medidas que visem garantir a proteção de créditos da Lojas Pompéia, bem como à adoção de medidas à prevenção de fraudes;
  9. Adoção de medida necessárias à execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o Usuário;
  10. Adoção de medidas que visem atender as exigências de obrigações legais e regulatórias;
  11. Adoção de medidas necessárias para atendimento dos interesses legítimos da Lojas Pompéia.
  12. Exercer regularmente direitos da Lojas Pompéia e dos Usuários.

 

SEÇÃO 4 - DO COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

 

O Usuário autoriza o compartilhamento dos seus dados e informações fornecidos à Lojas Pompéia com sociedades empresárias pertencentes ao mesmo grupo econômico da Lojas Pompéia (Grupo Lins Ferrão) e empresas prestadores de serviços,  de modo que os dados e informações serão mantidos pelos terceiros para o cumprimento das seguintes finalidades:

 

  1. Adoção de procedimentos de sistemas de antifraude;
  2. Gestão de faturamento, cobranças e pagamentos, viabilizando a efetiva transação de compra de produtos ou contratação de serviços pelo Usuário junto à Lojas Pompéia, sendo permitida a utilização dos dados informados para fins de emissão de boletos, notas fiscais e demais modalidades de cobranças e pagamentos;
  3. Análise e emissão de propostas do Cartão da Lojas Pompéia;
  4. Gestão de leads, prospecção de clientes e desenvolvimento de ações de marketing e propaganda;
  5. Adoção de procedimentos de apoio à venda de produtos e logísticos dos pedidos realizados por meio das Plataformas da Lojas Pompéia;
  6. Gestão e aprimoramento das Plataformas virtuais da Lojas Pompéia.

 

A Lojas Pompéia salienta que existem contratos comerciais estabelecidos entre nossa empresa e as empresas prestadoras de serviços, que possuem sua própria política de privacidade, assegurando o sigilo e segurança para proteção dos dados fornecidos pelo Usuário.

 

Os dados compartilhados com os terceiros, conforme expresso nesta seção, permanecerão no banco de dados da Lojas Pompéia, podendo o Usuário exercer seu direito e solicitação de revogação de consentimento aqui dado em qualquer tempo.

 

A Lojas Pompéia,  entretanto, não se responsabiliza por prejuízos que possam decorrer de violações e/ou má conduta no uso dos dados do usuário, promovidas pelos terceiros autorizados que tenham acesso.

 

SEÇÃO 5 - DO PRAZO DE TRATAMENTO DOS DADOS

 

O Usuário autoriza e aceita que os seus dados e informações fornecidos à Lojas Pompéia sejam tratados pelo prazo necessário a dar cumprimento às obrigações e serviços/produtos oferecidos pela Lojas Pompéia, ressalvado o direito do Usuário de solicitar a revogação do seu consentimento.

 

SEÇÃO 6 - DOS DIREITOS DO USUÁRIO

 

O Usuário poderá requerer à Lojas Pompéia, mediante solicitação nos canais de contatos informados na seção “DO CONTATO” dessa Política de Privacidade, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou o seu apagamento, a limitação do tratamento e o direito de se opor ao mesmo, bem como do direito à portabilidade dos dados. Por fim, o Usuário poderá revogar o consentimento aqui dado, de forma integral ou parcial, em qualquer tempo, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no cumprimento de obrigações legais originárias do presente instrumento ou com base no consentimento previamente dado.

 

SEÇÃO 7 - DA VIOLAÇÃO DOS DADOS DO USUÁRIO

 

Em caso de violação dos dados pessoais do Usuário, a Lojas Pompéia notificará imediatamente os titulares dos dados violados, nos termos e condições previstas na Lei Geral de Proteção de Dados.

 

SEÇÃO 8 - DAS ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A Lojas Pompéia reserva-se o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento, então por favor, revise-a com frequência. Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação nas Plataformas. Em havendo  alterações significativas, a Lojas Pompéia colocará avisos destacados nas Plataformas, bem como poderá notificar os Usuários por e-mail.

 

SEÇÃO 9 - DO CONTATO

 

Caso o Usuário entenda que seus dados e informações foram utilizados de maneira incompatível com esta Política de Privacidade ou, caso este possua dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política, entre em contato conosco pelos canais abaixo informados, mediante requisição encaminhada  aos cuidados do Encarregado Responsável, abaixo  identificado:

 

  • Encarregado Responsável:

Addison Zacher Baptistella

 

  • Endereço de e-mail:

dpo@grupolinsferrao.com.br

 

  • Endereço para correspondências:

Av. Cônego Walter Hanquet, n° 1717, CEP 96180-000, na cidade de Camaquã/RS.